Argentinos venció a Tigre y se subió a lo más alto del torneo

Un gol de Daniel Villalva le dio el triunfo por 1-0 al "Bicho", que sumó su tercer triunfo consecutivo.
sábado, 24 de agosto de 2013 00:00

Argentinos Juniors dio una muestra de personalidad y confirmó que su buen momento no es casualidad. El equipo de Caruso Lombardi se hizo fuerte de local y derrotó por 1-0 a un Tigre que venía envalentonado tras su gran victoria ante Racing.

Durante la primera etapa, "El Bicho" fue superior, pero no pudo refrendar su actuación en la red. Tras el descanso, la visita creció y comenzó a pisar más fuerte en terreno rival. Sin embargo, a poco para el final del encuentro, los de La Paternal golpearon y supieron mantener la ventaja hasta el final.

El único gol del encuentro llegó a través de Daniel "Keko" Villalva a los 22 minutos. El ex River consiguió el tanto que puso cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, Argentinos Juniors sumó su tercer triunfo consecutivo y, con 9 unidades, comparte la cima del certamen con Gimnasia de La Plata.

Tigre, en tanto, quedó con 4 unidades en la tabla de posiciones, producto de una victoria, un empate y dos caídas.