El City volvió a la victoria y se impuso 2 a 0 al Hull City

sábado, 31 de agosto de 2013 00:00

En Manchester, el City volvió al triunfo tras la derrota con Cardiff como visitante. Pero no sin antes sufrir para conseguirlo. Si bien el marcador se selló 2 a 0, el Hull City no le hizo sencilla la tarde al equipo de Manuel Pellegrini, que llegó a los goles recién en el segundo tiempo, cuando anotaron Alvaro Negredo, a los 20 de cabeza, y Yaya Touré, de tiro libre a un minuto del final.

Tras la caída 3-2 en Cardiff, Manchester City necesitaba el triunfo como al aire. Sin embargo, ese objetivo no pudo concretarse en los primeros 45 minutos. Aunque el local dominó el juego, no logró llegar con claridad y entonces la mejor del partido la tuvo la visita, a los 8 minutos, en una contra que pudo haber sido letal, de no ser por la mala definición. Un poco después, al Hull City le anularon bien un gol en offside.

En el segundo tiempo, el ingreso de Negredo le dio mayor poder ofensivo al equipo de Pellegrini. Y el español, en la segunda que tuvo, consiguió anotar el primero del partido. El gol llegó de cabeza, tras una muy buena combinación entre Sergio Agüero y Pablo Zabaleta. Pese a la ventaja, el local sufría ante cada ataque del Hull y esa inquietud sólo se terminó a los 89 minutos cuando Yaya Touré aprovechó un tiro libre y puso el 2-0 final.