Los goles de Cauteruccio le dieron el primer triunfo a San Lorenzo

El equipo de Pizzi le ganó a Olimpo sobre el final con dos goles del delantero uruguayo.
domingo, 4 de agosto de 2013 00:00

San Lorenzo logró un triunfo importante para ilusionar a sus hinchas en el debut del Torneo Inicial 2013, y si bien le costó doblegar a Olimpo de Bahía Blanca, Martin Cauteruccio ya empezó a pagar con goles que valen puntos.
El delantero uruguayo anotó los dos goles de la victoria por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro. El segundo cuando faltaban pocos minutos para el final del partido.
Cauteruccio abrió la cuenta para San Lorenzo con un remate bajo contra el palo, pero la ventaja le duró poco porque Nahuel Benítez, un exCuervo, lo empató abajó del arco apenas unos minutos después.
En el segundo tiempo el equipo de Juan Antonio Pizzi fue al frente con más ganas que fútbol, y chocó contra un Olimpo bien parado en la cancha. Pero faltando tres minutos, otra vez apareció Cauteruccio para definir entre las piernas del arquero bahiense.