Boca sufrió una dura caída ante Olimpo

El equipo de Bianchi volvió a mostrar graves errores en defensa y dejó pasar la chance de ser escolta.
domingo, 8 de septiembre de 2013 00:00

El conjunto local se adelantó en el marcador a los siete minutos del primer tiempo. Tras un despeje corto de la defensa "Xeneize", Musto volvió a poner la pelota al área y Martín Pérez Guedes apareció por atrás de todos para sellar el 1-0 en favor del "Aurinegro".

A los 25 minutos de la segunda parte, Olimpo estiró la diferencia. Luego de un córner, la defensa no pudo despejar la pelota y Agustín Vuletich apareció por el segundo palo para poner el 2-0.

Con una jugada muy similar a la del segundo gol, el conjunto dueño de casa decretó el 3-0. Tras un tiro libre, Furios la peinó y, por detrás de todos, Pérez Guedes convirtió su segundo tanto de la noche.