Torneo de transición

Estudiantes fue mucho más que Vélez y le ganó merecidamente

viernes, 26 de septiembre de 2014 00:00

El Pincha arrancó perdiendo por el gol de penal de Pratto, pero en el segundo tiempo afinó la puntería y con goles de Carrillo, Martínez y Aguirregaray lo dio vuelta sin dejar dudas.

Estudiantes de La Plata dio vuelta el partido y derrotó como local esta tarde a Vélez Sársfield por 3 a 2 en la cancha de Quilmes, en el partido que abrió la novena fecha del campeonato de Primera División, con el arbitraje de Silvio Trucco.

El equipo de Liniers abrió el marcador con un penal convertido por Lucas Pratto a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que el 'Pincha' revirtió el marcador en la segunda etapa, con goles de Guido Carrillo, Román Martínez y Matías Aguirregaray a los 6, 24 y 45 minutos, en tanto que Fabián Cubero achicó la diferencia en el segundo minuto adicionado.