Sub 15 de Selecciones de Ligas

Valle Viejo campeón del Torneo Provincial

La Liga Chacarera se tomó revancha, aplastó a los andalgalenses y se coronó.
sábado, 28 de octubre de 2017 18:52

En la tarde de hoy en el estadio Primo A. Prevedello se jugó el partido revancha del Torneo Provincial de Fútbol categoría Sub 15 de Selecciones de Ligas denominado “Cámara de Senadores”, Copa “Víctor Octavio Gutiérrez”, que cuenta con la organización de la Federación Catamarqueña de Fútbol.

Los chacareros lograron una amplia victoria ante los andalgalenses por 4 a 0 con tantos de Ricardo Aguero, Ronald Tapia de penal, Gonzalo Zárate ( los tres antes de los 12 minutos de la primera parte) y Matías Bazán. El arquero de las chacras, Ever Lencina Coronel le atajó un penal en el primer tiempo a Juan Maza de los andalgalenses.

En la ida, la Liga Chacarera perdió 3 a 1 ante su par de la Liga Andalgalense por lo que el resultado global concluyó con un 5 a 3 a favor de los de Valle Viejo.

El campeón provincial Sub 15 jugará la semifinal de la Zona Centro con el campeón de la provincia de La Rioja. La otra semifinal será disputada por dos seleccionados de la provincia de Córdoba.