Ciclismo

Sotomayor y Castro, con el título de campeón

martes, 14 de noviembre de 2017 00:00

Tras la disputa de la sexta y última fecha de la Copa Nacional de Ciclismo Infantojuvenil, que se corrió el domingo en la ciudad riojana de Chilecito, los catamarqueños Sebastián Sotomayor y Valentín Castro, ambos pertenecientes a la Escuela de Ciclismo “Edgar Castro”, obtuvieron el título de campeones.

Sotomayor se coronó en la categoría Juniors; mientras que Castro fue campeón en la clase 2005.

Cabe acotar que para Sotomayor fue su despedida del ciclismo infantojuvenil, luego de 14 años.

De esta manera, la “Edgar Castro” cerró una temporada exitosamente con cinco podios a nivel nacional.

A los campeonatos de Sotomayor y Castro, hay que agregar el segundo puesto de  Joaquín Gordillo en 4 y 5 años; el tercer puesto de Emilce Medina en Damas; y el tercer puesto de Gonzalo Yapura en la clase 2007.

Además, todos los alumnos de la Escuela quedaron entre los diez mejores del país como Bastian Castro (5º),  Sebastián Coronel (7º); Víctor Medina (7º); Dilan Soria (10º); Emiliano Bazán (8º); Franco Hernández (7º) y Rodrigo Silva (9º).