Copa Libertadores

Gremio derrotó a Lanús y se consagró campeón

Tras el 0-1 sufrido en la ida, el "Granate" volvió a perder por 2-1 por los tantos de Fernandinho y Luan. Sand descontó de penal.
miércoles, 29 de noviembre de 2017 20:31

En el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez, Lanús perdió 2 a 1 y se esfumó su sueño de ganar por primera vez en su historia la Copa Libertadores.

Fernandinho a los Luan a los 41′ pusieron en ventaja al Gremio en el primer tiempo; José Sand descontó a los 26′ del complemento de penal.

De esta manera, el cuadro brasileño se consagró con un global 3 a 1 gracias al triunfo en la ida por la mínima. Es el tercer título continental del "Tricolor" de Porto Alegre.

El elenco granate mostró graves desatenciones defensivas, que los pagó con goles en contra.

El segundo tanto de los brasileños fue una verdadera obra de arte: el goleador y máxima figura de Gremio gambeteó frente a varios rivales y la picó ante la salida del arquero.

Dirigió el paraguayo Enrique Cáceres y televisó la señal Fox Sports.