Federal A

Aconquija volvió a perder

jueves, 30 de noviembre de 2017 00:00

Unión Aconquija perdió en Belén 2 a 1 ante Unión Villa Krause de la Provincia de San Juan en uno de los partidos de la 15ta fecha de la Zona 2 del Federal A.

Aconquija lo perdía 2 a 0, pero en el segundo tiempo el equipo cambió la actitud y algunos nombres, y estuvo cerca de empate.

Ariel Sánchez en 21 pt logró el primero con un tiro libre en la puerta del área, y Esteban Estrada hizo el 2 a 0 con una volea desde fuera del área sobre 37 pt.

Para el complemento Aconquija mejoró y estuvo cerca. Iván Sequeira disimuló un flojo rendimiento con un golazo para el descuento a los 7 st, y en el final tuvo otro remate que hizo asustar al arquero sanjuanino.

El “Estanciero” está muy complicado con el descenso. Dentro y fuera de la cancha se encamina a eso.