Champions League

Ronaldo dejó nocaut al Atlético del Cholo

miércoles, 3 de mayo de 2017 00:00
Cristiano Ronaldo no para. En el duelo de ida por las semifinales de Champions League entre Real Madrid y el Atlético del "Cholo” Simeone, el portugués marcó tres goles y selló el triunfo por 3 a 0 en el Santiago Bernabéu.

El equipo blanco, que superó al elenco "colchonero” en las finales de la competencia en 2014 y 2016, dominó las acciones de comienzo a fin.

Real Madrid abrió el marcador a los 9 minutos cuando CR7 cabeceó un centro de Casemiro. En el segundo tiempo, el portugués aumentó la ventaja a los 28’ y la definió a los 40’.

En Atlético Madrid ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Nicolás Gaitán y Ángel Correa.

La otra semifinal será disputada desde esta tarde -15.45- por Mónaco y Juventus, que se medirán primero en el principado y definirán la serie en Turín.

En Juventus serán titulares Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.