El 10 de noviembre se correrá la 3ra fecha del campeonato en el circuito El Duende

martes, 23 de octubre de 2018 00:00

Ya tiene confirmación para el próximo sábado 10 de noviembre la realización de la tercera fecha de la “Copa Guido Mogetta Padre” que organiza la Agrupación de Pilotos de Autos de Pista.

La competencia, que se realizara en horario nocturno, será todo un desafío para la organización que ya trabaja en la iluminación del predio para que las carreras tengan un aditamento especial.

Recordemos que la última carrera, que tuvo una gran convocatoria de público, tuvo en la pista un espectáculo insuperable con la presencia de los autos de competición más las exhibiciones que desarrollaron pilotos como Leonardo “Maco” Nazareno que presentó el Mitsubishi de Rally, oportunidad que fue propicia también para que su hijo Matías Nazareno hiciera sus primeras prácticas sobre el potente auto navegado por Nelson Tomada.

Además también estuvo presente en la pista una TC del 47 de Eduardo Armoya que mostro toda su potencia para el deleite del público.

Otro de los momentos interesantes fue la demostración que hicieron Maxi Figueroa con el UTV y Edgardo Bulacios con un cuatriciclo Yamaha 700, más la presencia del Club de los Ford Falcon que lucieron su maquinas en excelente estado de conservación.

En lo estrictamente deportivo las cuatro categorías presentes tuvieron una manga clasificatoria y una final en el 823 Junior lo tuvo como ganador a Ayrton Salvatierra, quedando segundo Eluley Codigoni y tercero Neri Barrionuevo (h), en tanto en 823 el triunfo fue para Javier Gareca, segundo quedo Hernán Mayorga, tercero fue Pablo Avellaneda, cuarto Adriel Fornari y quinto Sergio Belluccini quedando Daniel Leiva en la sexta posición.

Además, en una final electrizante, en 1400 el ganador fue Fernando Nieva, segundo quedo Claudio Sánchez y tercero José Espeche, completando la tanda Joaquín Armoya, Diego Espeche, Darío Peschiutta y Juan Herrera y en 1600, categoría donde participan los autos de rally, primero quedó Esteban Pérez Saadi, segundo se ubicó Tomas Rivera y tercero Nery Carrizo, que venía punteando hasta que el Regatta tuvo una falla.

Desde la organización se quiere agradecer siempre por el apoyo a la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca, al Ing. Niederle, a la Municipalidad de Huillapima, a Guido Mogetta, a Total Caño, Corralón Megamat, Ferretería Mi Viejo y Gallina Escapes.