B Nacional

Mitre es sensación, se ubica escolta en la B Nacional

martes, 9 de octubre de 2018 00:00

Mitre de Santiago del Estero consiguió su cuarta victoria en el campeonato el pasado domingo  al vencer 1-0 a Defensores de Belgrano con gol de Pablo Ruiz, a los 38 minutos del primer tiempo.
Con este triunfo, los santiagueños -que deben el partido suspendido por lluvia ante Arsenal- se mantienen a dos puntos de Nueva Chicago, que está en lo más alto de la tabla con 15 unidades y un partido menos que la mayoría de los equipos, teniendo en cuenta que tuvo fecha libre en la segunda jornada.
El “aurinegro” lleva su segunda temporada en la segunda categoría y ha apostado todo para conseguir llegar a primera, por lo menos en estas primeras fechas ilusiona a sus hinchas con poder conseguir el ascenso.