B Nacional

Nueva Chicago se subió a la punta

martes, 13 de noviembre de 2018 00:00

Nueva Chicago se subió a la punta de la Primera B Nacional al golear ayer en Mataderos a Gimnasia de Mendoza por 4-1 en un partido de la décima fecha.
El exdelantero de Racing Club Juan Ignacio Sánchez Sotelo fue artífice de la victoria con un triplete en el segundo tiempo, a los 12, 20 -de penal- y 31 minutos.
Nicolás Franco (5m.PT) había puesto en ventaja al conjunto de Walter Perazzo y Emanuel García (3m.ST) fue autor del empate parcial del conjunto visitante.
Chicago se repuso así de dos fechas sin triunfos, tras empatar con Almagro (0-0) y perder su primer partido de la temporada, ante Platense (0-3).
El “Torito” llegó a los 22 puntos y quedó uno por encima de Sarmiento de Junín, que esta tarde será local ante Arsenal de Sarandí (18).
Fueron suspendidos por lluvia: Brown (Puerto Madryn) 0-Agropecuario (Carlos Casares) 0, en el entretiempo y Deportivo Morón-Santamarina (Tandil).