Venció a Junior por penales y ganó la Copa Sudamericana

Atlético Paranaense será rival de River

jueves, 13 de diciembre de 2018 06:00

¡Atlético Paranaense campeón de la Copa Sudamericana! En Brasil, tras el 1-1 en la ida, se repitió el marcador y Atlético Paranaense le ganó por penales a Junior y se consagró como el campeón de la Copa Sudamericana.
A los 27 minutos, Pablo Felipe Teixeira abrió el marcador al definir a la perfección un mano a mano contra el arquero Sebastián Viera. Así, el dueño de casa se fue al descanso en ventaja.
En la segunda parte, Teófilo Gutiérrez lo empató de cabeza y obligó a que el encuentro se fuera al alargue.
En el tiempo extra, Jarlan Barrera pudo haberse convertido en héroe de Junior: tuvo un penal, pero erró su remate. En los penales, Atlético Paranaense se consagró campeón al ganarle 4-3 a Junior, donde fallaron Gabriel Fuentes y Teófilo Gutiérrez para la visita.
Paranaense definirá ahora con River Plate quién es el campeón de la recopa Sudamericana.