Liga España

Messi metió tres y Barcelona es único líder

lunes, 17 de diciembre de 2018 00:35

Con una función de gala de Lionel Messi, autor de tres goles y de una asistencia, Barcelona goleó como visitante al Levante por 5-0 y volvió a tomar el liderazgo en soledad de la Liga Española.
El equipo catalán no comenzó bien el partido, sufrió en los primeros minutos, pudieron ponerse en ventaja los locales, pero tras el gol de ‘Lucho’ Suárez, previa asistencia de la ‘Pulga’, cambió el partido. Iban 35 del primer tiempo. Ocho más tarde aumentó Lionel de contragolpe, quien volvió a marcar por duplicado en el complemento, a los dos y 15 minutos. Sobre el cierre del juego puso cifras definitivas Gerard Piqué.
El equipo de Ernesto Valverde, que tiene tres puntos de distancia sobre sus más inmediatos perseguidores -Atlético de Madrid y Sevilla-, será local del Celta de Vigo.