1 a 1

Estudiantes y Lanús igualaron en el estadio de Quilmes

domingo, 2 de diciembre de 2018 00:00

En la continuidad de la fecha 14 de la Superliga, Estudiantes y Lanús empataron ayer por la tarde 1-1 en la cancha de Quilmes. Gastón Fernández (PT 1m) abrió el marcador y Lautaro Acosta (PT 7m) lo empató para la visita.
No iban ni diez minutos y ambos amenazaban con brindar una tarde llena de emociones, pero más allá de contar con situaciones, no hubo más goles. Fernández volvió a rematar de afuera pero la pelota se fue junto al palo y “Laucha” Acosta tuvo tres situaciones, en las que no pudo volver a vencer a Andújar.
El “Pincha” tuvo las más claras del complemento pero entre Ibáñez y la falta de precisión a la hora de terminar la jugada, el equipo de La Plata no pudo quedarse con los tres puntos y con el empate llegó a las 17 unidades. En tanto, el “Granate” alcanzó la línea de 12 en una floja campaña que de a poco empieza a encontrar su rumbo.