El 2018 fue un año de muchos éxitos para Nadine Vilca

lunes, 24 de diciembre de 2018 00:00

Nadine Vilca, la joven atleta de Santa María, durante el 2018 logró varios podios en diferentes provincias dejando a nuestra ciudad en lo más alto.
Sin duda el 2018 fue un año en el que se vio todo el trabajo que realizó Nadine en cuanto a la pretemporada y entrenamientos, logrando podios importantes. Si bien su propósito de este año era clasificar a los Juegos Nacionales Evita, no sólo lo logró sino que también pudo mejorar su tiempo en esta presentación, quedándose con la medalla de bronce.
La joven atleta cerró su año de carrera en una presentación en Tucumán, donde se quedó con el 1er puesto en los 1500 y 3000 metros. “Estoy muy contenta por mis logros en este año. En la carrera de Tucumán pude mejorar mi marca personal, a pesar del buen nivel de todos los atletas”, indicó Nadine, quien agradeció a su entrenador Walter López, que la acompaña en cada una de sus presentaciones, ya que ella es menor de edad y la mantiene firme en sus entrenamientos para que pueda mejorar cada vez más.