Básquetbol

Quimsa se consagró campeón del Súper 20

lunes, 24 de diciembre de 2018 00:00

El conjunto de Santiago del Estero superó como local en la final a San Lorenzo por 76-70. De esta manera, se clasificó para jugar la próxima Liga Sudamericana.
Quimsa se consagró campeón del Súper 20, tras derrotar como local en la final a San Lorenzo por 76-70. De esta manera, el conjunto de Santiago del Estero se clasificó para disputar la próxima edición de la Liga Sudamericana.
El dueño de casa había arrancado el encuentro con mucha concentración en defensa: terminó el cuarto inicial con 10 puntos de ventaja y  cerró la primera mitad seis arriba.
En el tercer parcial liquidó la historia (llegó a sacarle 21 de diferencia) y en el último manejó los tiempos.
La gran figura fue el estadounidense Courtney Fells, con 22 conquistas, para que Quimsa pueda festejar.
Así cerró un 2018 que no había arrancado de la mejor manera y se predispone a dar pelea en la continuidad de la Liga Nacional, que continuará a partir de enero.
El conjunto de Santiago del Estero, cierra el año con el título ante el poderoso San Lorenzo de Almagro.