Italia

Icardi anotó para Inter

lunes, 3 de diciembre de 2018 00:26

El delantero rosarino Mauro Icardi marcó ayer un gol para Inter en el empate ante Roma por 2 a 2 como visitante, por la fecha 14 de la liga italiana de fútbol.
Icardi señaló su octava conquista en la liga con un remate de cabeza para el 2-1 transitorio del conjunto de Milán a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el senegalés Keita (PT 37m) abrió el marcador.
Los goleadores de Roma fueron el turco Cengiz Under (ST 6m) y el serbio Aleksandar Kolarov, de tiro penal (ST 28m).
El equipo romano tuvo los ingresos de los volantes Javier Pastore y Diego Perotti, mientras que el delantero Lautaro Martínez sumó unos minutos de juego en el visitante.
Inter alcanzó los 29 puntos en el campeonato y le permitió al líder Juventus (40) ampliar la ventaja a 11 unidades.