Superliga Argentina

Godoy Cruz ganó y complicó a Tigre

martes, 4 de diciembre de 2018 01:23

Godoy Cruz superó como visitante a Tigre por 3-1, en un partido correspondiente a la 14ª fecha de la Superliga. El ‘Tomba’ consiguió un triunfo que lo metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y complicó un poco más al ‘Matador’ en la lucha por no descender.
Los goles del conjunto mendocino los hicieron Santiago García, a los 23 minutos del primer tiempo y a los 14 del complemento, y Ángel González, a los 35. El empate transitorio había sido obra de Federico González, a los 42 de la etapa inicial.
El conjunto mendocino tiene 22 puntos y, con la misma cantidad de encuentros que Racing, está séptimo a ocho de la cima. En la otra vereda, los de Victoria acumulan 14 unidades en el campeonato y siguen últimos en la tabla de los promedios.