Liga Catamarqueña

Villa Cubas le ganó a Ferro en Chumbicha

sábado, 8 de diciembre de 2018 00:00

En el Polideportivo de Chumbicha y por la decimoséptima fecha del torneo Anual Clasificatorio, el Sportivo Villa Cubas en condición de visitante le ganó por 3 a 1 a Ferrocarriles.
Comenzó ganando el local con tanto de Martín Santander a los 25m del primer tiempo, empató a los 39’ Hernán Romero para el “León”.
En tanto que en el complemento la visita lo dio vuelta con las conversiones de Romero nuevamente a las 9m y de Segundo Gutiérrez a los 14m.
Esta victoria de Villa Cubas lo deposita como segundo en el torneo a falta de una fecha, pero sin posibilidad de ser campeón ya que se ubica a seis puntos del líder Tesorieri.
De todas formas es el séptimo partido sin derrota para el conjunto de Pablo Aredes, mientras que para el “Tren” es la tercera derrota en fila, aunque sin incidencia en la tabla de valores.