Repechaje - Copa Libertadores

Banfield consiguió un agónico empate ante Nacional

miércoles, 14 de febrero de 2018 21:01

Banfield volvió a encontrarse con el gol en el final del partido y le permitió al menos rescatar un empate frente a Nacional de Montevideo, en el encuentro de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores de América.

El Taladro venía de conseguir una agónica clasificación en la altura de Quito y esta noche, de local, llegó a un 2-2 que le permitirá ir a Uruguay con mejor expectativa.

Sebastián Fernández, ex Banfield, fue el encargado de abrir el marcador a los cuatro minutos del complemento pero a los 12 apareció Nicolás Bertolo, a quien Julio César Falcioni decidió mandar al banco, para empatarlo de cabeza un ratito después de su ingreso.

Luis Espino volvió a darle la ventaja a los 36 a los charrúas y parecía que se llevaban la victoria, pero en el segundo minuto de descuento Darío Cvitanich le puso cifras definitivas al duelo.

El ganador de este cruce se meterá en el Grupo 6 de la Copa Libertadores, que ya tiene a Estudiantes de La Plata, Santos de Brasil y Real Garcilaso.