Los ocho clásicos entre Guillermo y Gallardo

miércoles, 14 de marzo de 2018 00:00

PRIMER SUPERCLÁSICO: RIVER 0 - BOCA 0 (6/3/201): fue el primer clásico de Guillermo al frente de Boca. Pálido 0-0 en el Monumental por el Torneo de Transición.
SEGUNDO: BOCA 0 - RIVER 0 (24/4/16): mismo resultado en la Bombonera. Segundo derby oficial entre ambos, esta vez en la Bombonera.
TERCERO: RIVER 2 - BOCA 4 (11/12/2016): partidazo en el Monumental: lo ganaba Boca por 1-0, River lo dio vuelta con goles de Driussi y Alario, pero el “Xeneize” terminó festejando en el segundo tiempo con los dos tantos de Tevez y el de Centurión.
CUARTO: BOCA 0 - RIVER 2 (28/1/2017): el River de Gallardo arrancó dulce el 2017, con la victoria veraniega en Mar del Plata por 2-0 con goles de Driussi de penal y Mina de cabeza.
QUINTO: BOCA 1 - RIVER 3 (14/5/2017): se trató de la primera victoria clásica de Gallardo por torneos locales.
SEXTO: RIVER 0 - BOCA 1 (2/9/17): amistoso en San Juan, que quedó en manos del elenco de Barros Schelotto.
SÉPTIMO: RIVER 1 - BOCA 2 (5/11/17): nueva victoria del “Mellizo” en cancha de River. Es el clásico oficial más reciente.
OCTAVO: RIVER 1 - BOCA 0 (21/1/2018): el más fresquito, en otro amistoso de verano. Se lo quedó la “Banda” de Gallardo con el gol del colombiano Borré.