Superliga

Talleres se lo dio vuelta a Atlético Tucumán

viernes, 9 de marzo de 2018 23:12

Talleres buscó y buscó y en una ráfaga se lo dio vuelta para vencer por 3-1 a Atlético Tucumán en el Kempes. Tras ir perdiendo 0-1, festejó el equipo de barrio Jardín.

Con la victoria, el Matador quedó a cinco puntos del líder Boca. En la próxima fecha, la "T" será local nuevamente ante Defensa y Justicia, el sábado 17 de marzo, a las 20.

A los 9 minutos, el equipo tucumano, dirigido por el ex DT de Belgrano, Ricardo Zielinski, sorprendió y se puso en ventaja 1-0 con un gol de Aliendro.

La "T" reclamó posición adelantada pero el árbitro Hernán Mastrángelo convalidó tras consultar con el juez asistente.

Talleres fue al frente, convirtió a Batalla en figura, hasta que el uruguayo Junior Arias encontró el empate tan merecido, a los 29 minutos.

Tras minutos después, Carlos Quintana puso el 2-1. Y en el final, a los 47 minutos, de contragolpe, Juan Ramírez puso el 3-1.