Europa League

Banega le dio el triunfo al Sevilla ante el Zalgiris

viernes, 10 de agosto de 2018 00:00

Ever Banega le dio el triunfo al Sevilla ante el Zalgiris, de Lituania, por la ida de la tercera ronda de la Europa League, en Andalucía. Fue un golazo del argentino, de tiro libre, casi en el ángulo.
En el segundo tiempo, el ex Boca y Newell’s a punto estuvo de meter el 2 a 0, también de tiro libre. Se fue por poco. El volante fue reemplazado a 16 minutos del final.
Gabriel Mercado y el Mudo Vázquez tuvieron descanso, ya que el domingo el Sevilla juega la Supercopa ante el Barcelona. En tanto, Nico Pareja fue baja por lesión.
La revancha será el próximo jueves, en Lituania. Si los andaluces meten un gol, el Zalgiris deberá meter tres porque se aplica la regla en la que el gol de visitante vale doble en caso de empate en puntos y goles.