Barcelona derrotó a Sevilla y se consagró campeón

domingo, 12 de agosto de 2018 18:40

Barcelona se quedó con la Supercopa de España, que se disputó en Marruecos, por 2-1 ante el Sevilla, en lo que fue el primer título con Lionel Messi como capitán del equipo.

Los sevillanos se adelantaron con el gol de Pablo Sarabia, en el cual se utilizó el VAR. Antes del final del primer tiempo Gerard Piqué igualó el encuentro después del rebote en el palo, tras un tiro libre de Lionel Messi.

En el segundo tiempo, cerca del final, apareció Dembelé con un derechazo que se metió en el ángulo del arco del Sevilla.

Cuando se jugaba el minuto 45 del segundo tiempo, el árbitro del partido cobró un dudoso penal para los sevillanos, pero Ter Stegen le atajó el disparo a Ben Yedder y así el Barcelona arranca la temporada con una nueva estrella.