Superliga de AFA

Independiente debutó con un empate ante Newell’s

sábado, 18 de agosto de 2018 00:01

Independiente de Avellaneda debutó anoche en la Superliga de AFA con un entretenido empate 2 a 2 ante Newell’s Old Boys de Rosario, en partido válido por la segunda jornada del certamen.
Dos veces se puso adelante el Rojo, ambas con goles de Gigliotti, pero los leprosos igualaron, primero con un tanto de Fértoli y después por Fontanini.
Los rosarinos sufrieron la expulsión de Amoroso promediando el segundo tiempo, pero resistieron el resultado hasta el final con un jugador menos.
El elenco de Ariel Holan pidió postergar su duelo de la fecha inaugural ante San Martín de Tucumán porque viajó a Japón, donde conquistó la Copa Suruga Bank.

Perdió la T
Más temprano, Rosario Central sorprendió a Talleres de Córdoba y lo derrotó como visitante 1 a 0, con un gol de Zampedri en el complemento.
Mal comienzo del torneo para los cordobeses, que después de la gran campaña realizada en el campeonato anterior, acumulan dos derrotas consecutivas.
Central, por el contrario, tiene puntaje ideal, mantiene su arco invicto y es -por ahora- el único líder.