Básquetbol - Argentino de Clubes

El U19 de Hindú BBC no pudo clasificar

lunes, 20 de agosto de 2018 00:00

Entre el viernes y ayer se jugó por los cuartos de final del Campeonato Argentino de Clubes de la categoría U19, donde participó Hindú BBC como único representante de Catamarca.
El equipo dirigido por Carlos Cáceres no pudo clasificar a la próxima fase, ya que perdió los tres partidos que disputó en la ciudad de La Plata, Buenos Aires.
Ayer perdió ante Independiente de Oliva (Córdoba) por 98 a 71, con parciales de 25-11, 20-14, 29-21 y 24-25.
El goleador del “Sagrado”, como en todo el torneo, fue Luciano Cáceres, con 27 puntos.
En el otro partido, Boca le ganó a Gimnasia y Esgrima de La Plata 57 a 50. El “Xeneize” e Independiente clasificaron a las semifinales.
Cabe recordar que en el debut, Hindú BBC cayó ante el “Lobo” por 97-64 (parciales de 12-14, 19-11, 12-19 y 15-26).  En su segunda presentación perdió ante Boca Juniors por 70 a 58, con parciales de 21-21, 18-9, 17-15 y 24-16.