Se cerró la 6ta fecha

Empataron “Defe” y “La Banda” y ganó La Merced

domingo, 2 de septiembre de 2018 00:00

Defensores de Esquiú y Coronel Daza igualaron 1 a 1 en el Primo Prevedello por la 6ta fecha del certamen “Mario Cisterna” de la Primera A en Las Chacras. El “Defe” sigue sin poder arrancar y “La Banda” sumó un punto más en su lucha por escaparle al descenso.
Saúl Castro volvió de un desgarro y marcó la apertura del marcador para el “Sagrado” a los 44 de la primera parte, mientras que Carlos Acevedo se aprovechó de un error defensivo y empató las acciones sobre 15 del complemento. El árbitro del partido fue Ezequiel Agüero, que dejó pegar mucho.

Triunfazo del “Loco”
El Deportivo La Merced le ganó 3 a 1 a La Estación de Miraflores y sigue aumentando puntos en lo que viene siendo una muy buena campaña. Sergio Lencina hizo los tres goles del “Depo”, que logró un triunfo vital pensando en los promedios. El “Tricolor” sigue en caída libre.