España

Messi anotó de nuevo en el triunfo ante Leganés

lunes, 21 de enero de 2019 00:00

El astro Lionel Messi convirtió  un gol en el triunfo de Barcelona ante Leganés por 3 a 1 en el Camp Nou, en un partido válido por la fecha 20 de la liga española, que lo afianzó como puntero.
Messi ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo y señaló el tercer tanto del equipo dirigido por Ernesto Valverde.
El segundo tanto de Barcelona generó discusión y análisis del VAR. Messi ensayó un remate fuerte de media distancia que exigió al aquero Iván Cuéllar. En el rebote apareció el uruguayo Luis Suárez, quien llegó antes al balón que Cuéllar, pero en el instante previo al gol (ST 26m) tuvo un contacto físico. El VAR no lo juzgó como infracción ni tampoco consideró peligrosa la acción.
La apertura del marcador para Barcelona corrió por cuenta del francés Ousmane Dembélé (PT 32m), quien luego se retiró lesionado.
El danés Martin Braithwaite (ST 12m) señaló el empate transitorio para Leganés que tuvo al defensor Jonathan Silva entre los titulares.

Los otros
El resto de los partidos de ayer: Betis 3-Girona 2; Villarreal 1-Athletic Bilbao 1; Levante 2-Valladolid 0; Rayo Vallecano 2-Real Sociedad 2.
Hoy juegan Eibar (Gonzalo Escalante y Pablo de Blasis)-Espanyol (Pablo Piatti).