Liga Italiana

Juventus ganó y es más puntero

martes, 22 de enero de 2019 00:00

Juventus, con la participación del cordobés Paulo Dybala, le ganó como local al colista Chievo Verona por 3-0, se afirmó en la punta y recuperó la distancia de nueve unidades sobre el escolta Napoli, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la vigésima fecha de la Serie A.
El cotejo se desarrolló en el Allianz Stadium, de Turín, y los tantos de la Vecchia Signora los anotaron el brasileño Douglas Costa, a los 13 minutos del primer tiempo, el alemán Emre Can, a los 45 del mismo período, y Daniele Rugani, a los 38 de la segunda etapa.
A los 8 minutos de la parte final, el veterano arquero del Chievo, Stefano Sorrentino, le contuvo un penal al  portugués Cristiano Ronaldo, que perdió la chance de quedar como único máximo goleador del certamen.
Con la victoria, Juventus llegó a los 56 puntos y le sacó nueve a Napoli, que ayer le ganó como local a Lazio por 2-1. En tanto Chievo, en el que el argentino Mauro Burruchaga fue suplente, está último con apenas ocho unidades.