Torneo Federal de Básquetbol

Hindú BBC arrancó el año con una muy buena victoria

domingo, 27 de enero de 2019 00:00

Hindú BBC comenzó el 2019 con el pie derecho en el Torneo Federal de Básquetbol. El “Sagrado”, el último viernes por la noche y en la reanudación del certamen, le ganó en condición de local a Juan Bautista Alberdi (Tucumán) por 84 a 62.
El encuentro, que se jugó en el estadio “Puyuyo” Sánchez del Club Olimpia, comenzó a favor de los tucumanos que se llevaron el primer parcial por 12-16. En el segundo cuarto, el “Sagrado” se recuperó y se fue al descanso ganando 38 a 27. En el tercer cuarto, los de Alberdi estuvieron erráticos bajo el aro y los locales aumentaron la intensidad de juego para sacar una buena diferencia. El tercero culminó 65-43. Así, en el último fue todo para Hindú, que ganó 84-62.