Patronato le ganó a River en el Monumental

domingo, 27 de enero de 2019 21:13

River perdió 3-1 ante Patronato de Paraná y acumuló su tercera derrota al hilo en el Monumental. Marcelo Gallardo decidió poner un equipo alternativo en el juego válido por la decimosexta fecha de la Superliga, que fue controlado por el árbitro Mauro Vigliano y televisado en directo por la señal deportiva de cable Fox Sports Premium.

Con tres tantos de Gabriel Ávalos (12′ y 35′ del primer tiempo y 8′ del complemento), el equipo de Entre Ríos sumó tres puntos vitales para su flaco promedio del descenso.

Si bien con esta victoria no sale de la zona de pérdida de categoría, el "Patrón" se coloca a un punto de San Martín de San Juan, el primer equipo que está fuera de los puestos más temidos. Cristian Ferreira, a los 18′ del complemento, descontó para el local mediante un remate potente desde afuera del área.