Superliga Argentina

Independiente empató con Talleres

lunes, 28 de enero de 2019 00:00

Independiente y Talleres igualaron 1-1 en el estadio Libertadores de América por la fecha 16 de la Superliga Argentina de Fútbol.
El delantero del “Rojo” Silvio Romero abrió el marcador, de tiro penal, a los nueve minutos de la primera etapa, mientras que Sebastián Palacios decretó el empate final, a los 33 minutos del segundo tiempo.
A raíz del empate, Independiente llegó a las 24 unidades y quedó ubicado en la sexta posición y en zona clasificatoria a la próxima edición de la Copa Sudamericana, mientras que la “T” alcanzó los 19 puntos y se posiciona en el 13er. lugar de la tabla.
Desde el comienzo, Independiente buscó el protagonismo con la tenencia de la pelota, mientras que Talleres intentó presionar a su rival en la mitad de la cancha.
Los de Avellaneda no pudieron sostener el buen rendimiento del primer tiempo, con Cerutti como figura desequilibrante, a la vez que los de Córdoba crecieron en el segundo, con Palacios como el mayor exponente de su recuperación.