Se cumplió la 1ra del año del Circuito de El Duende

lunes, 28 de enero de 2019 09:25

El pasado sábado en horas de la noche se disputó en el Circuito de El Duende la 1ra fecha del Campeonato de Verano, en la oportunidad, y ante una gran cantidad de espectadores, se realizaron las series y finales de las categorías 823 Junior, 1400 Damas, 823 Master, 1400 cc y 1600 cc Rally Cross Catamarqueño.

La clasificación final la dio como ganadora en 823 cc Junior a Fiama Ortega, en tanto en la categoría 1400 cc Damas la ganadora fue Rebeca Díaz Dian quedándose con la segunda posición Analía Ramos, en tanto en la categoría 823 Master el ganador resultó Javier Gareca quedándose con la segunda posición Darío Castro

Además estuvo presente la categoría 1400 cc donde el ganador fue Diego Espeche, segundo fue Cristian Barrionuevo, tercero resultó Juan Herrera, cuarto fue Exequiel Díaz, quinto Darío Peschiutta y sexto Claudio Barrionuevo, en tanto que en la 1600 cc, Rally Cross Catamarqueño, el ganador fue Walter Delsol, segundo resulto Esteban Barrionuevo y tercero Diego Espeche.

Arrancó así el Campeonato de Verano del el Circuito de El Duende, actividad que continuará en las próximas semanas con el fin de mantener activa la actividad previo al inicio del torneo anual.