Se corrió la primera fecha en el circuito El Duende

jueves, 31 de enero de 2019 00:00

El pasado sábado en horas de la noche, se disputó en el Circuito El Duende la 1ra fecha del Campeonato de Verano. En la oportunidad y ante una gran cantidad de espectadores, se realizaron las series y finales de las categorías 823 Junior, 1400 Damas, 823 Máster, 1400 cc y 1600 cc Rally Cross catamarqueño.
La clasificación final la dio como ganadora en 823 cc Junior a Fiama Ortega, en tanto en la categoría 1400 cc Damas la ganadora fue Rebeca Díaz Dian, quedándose con la segunda posición Analía Ramos. En la categoría 823 Máster, el ganador resultó Javier Gareca, quedándose con la segunda posición Darío Castro.
Además, estuvo presente la categoría 1400 cc, donde el ganador fue Diego Espeche, segundo fue Cristian Barrionuevo, tercero resultó Juan Herrera, cuarto fue Exequiel Díaz, quinto Darío Peschiutta y sexto, Claudio Barrionuevo. En la 1600 cc, el ganador fue Walter Delsol, segundo resultó Esteban Barrionuevo.