Enduro

La primera fecha pasó por Balcozna

miércoles, 9 de enero de 2019 00:00

El pasado fin de semana en la localidad veraniega de Balcozna, se abrió el calendario del Enduro catamarqueño.
La competencia se desarrolló ante un importante marco de público, participaron más de cincuenta motos, con la presencia de pilotos de distintos puntos del país, principalmente de Tucumán y nuestra provincia. Entre los participantes estuvo el último campeón argentino y el campeón local del trasmontaña de Tucumán, Marcelo Díaz Dian. También tomaron parte de la competencia el piloto Héctor Narváez, campeón 2018 de la categoría Máster A, el pequeño piloto tucumano Chiesa y el último campeón catamarqueño Ezequiel Ovejero.
Además estuvo presente el juez provincial Gershani Quesada, quien terminó en el quinto puesto en su categoría.
Marcelo Gallo junto a Juan Tolra fueron los organizadores de la competencia que tendrá su continuidad el próximo fin de semana del 19 y 20 de enero en la villa de Anquincila, departamento Ancasti.
El que se quedó con la Senior A fue Martín Mercado, seguido por Ignacio Carrizo y Exequiel Ovejero, que completaron el podio. Esto se dio en la categoría más importante.