Anual de Ascenso

Juventud se lo dio vuelta a Estudiantes y es puntero

sábado, 12 de octubre de 2019 00:51

En el inicio de la novena fecha, segunda de las revanchas del torneo Anual de Ascenso, Juventud Unida le ganó por 3 a 1 a Estudiantes de La Tablada y se ubica al frente de las posiciones.

A los dos minutos arrancó ganando Estudiantes por intermedio del penal convertido por Martín Quiroga, tras una mano dentro del área de Marcos Agüero,  resultado que no se movió hasta el final de la etapa.

En el complemento, Juventud insistió tanto que pudo igualar y dar vuelta el marcador por la misma vía que su rival. Nicolás Salcedo en dos ocasiones venció a Ortega desde los doce pasos, 29’ y 39’, en tanto que a un minuto del final Maximiliano Silva puso el tercero para dejar al “Divino” como puntero.

Juventud suma catorce puntos,  cifra que puede ser igualada por Parque Daza en esta fecha si le gana el lunes a Independiente de Huillapima, ya que Chacarita  tiene postergado su encuentro ante Sarmiento.