Selección Argentina

Goleada y cierre de una gira positiva

Argentina terminó la fecha FIFA con un 6 a 1 sobre Ecuador, en un amistoso disputado en España.
lunes, 14 de octubre de 2019 01:11

El seleccionado argentino goleó ayer a Ecuador por 6-1 en un amistoso disputado en la ciudad española de Elche y cerró una productiva fecha FIFA a la espera del retorno del astro Lionel Messi.

Lucas Alario (19m.), Jhon Espinoza, en contra (27m.) y Leandro Paredes, de penal (31m.) en el primer tiempo y Germán Pezzella (20m.), Nicolás Domínguez (36m.) y Lucas Ocampos (41m.) en la segunda parte, convirtieron los goles del equipo dirigido por Lionel Scaloni.

Ángel Mena (3m. ST) descontó para Ecuador, seleccionado dirigido por el argentino Jorge Célico.

El segundo amistoso de Argentina en la penúltima fecha FIFA del año se disputó en el estadio Manuel Martínez Valero de la ciudad española de Elche.

El equipo nacional cerró una productiva preparación mientras espera el retorno de su figura y capitán, Lionel Messi, suspendido desde la Copa América de Brasil, con el positivo empate del miércoles ante Alemania (2-2) en Dortmund y con la contundente goleada Ecuador, un contrincante débil pero uno de los rivales en las Eliminatorias.