Liga Catamarqueña

Tesorieri le ganó a Vélez y es el único escolta de Policial

El “Alemán” logró una gran victoria y quedó a tres puntos del “Matador”, cuando ya se jugó la 10ma fecha del Torneo Anual.
martes, 15 de octubre de 2019 00:14

Por la 10ma fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Catamarqueña de Fútbol, ayer, Tesorieri le ganó 3 a 1 a Vélez Sarsfield y quedó como único escolta del líder Policial, a tres unidades.

Gustavo Luján y Esteban Valatkevicnis, en dos ocasiones y ambas de penal, marcaron los tantos del “Alemán”. Mientras que Enzo Mercado Rusch descontó para la “V” azulada.
Se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Jorge Romero.

Tesorieri golpeó de entrada en el inicio de cada tiempo y eso fue clave para quedarse con la victoria y tres puntos de oro.

A los 4m. de iniciado el partido anotó el “Vica” Luján, mientras que el “Ruso” Valatkevicnis marcó a los 2m. del complemento y luego aumentó a los 20m., mostrando efectividad desde los 12 pasos.

Vélez descontó con gol de Mercado Rusch a los 31m.

Regional Sub 15

El seleccionado Sub 15 de la Liga Catamarqueña de Fútbol se quedó con el partido de ida de la Fase Regional, al ganarle por 1 a 0 a su par de la Liga Riojana.

El encuentro se disputó bajo una intensa lluvia el pasado domingo por la noche en el Malvinas Argentinas.
El gol del triunfo fue conseguido por Gabriel Luque a los 36m. del segundo tiempo.

El árbitro Jesús Aldeco (Liga Chacarera) expulsó en los capitalinos a Braian Sarmiento y en la visita a Tobías Astorga, Santiago Mercado y Sergio Roldán.

La revancha será el próximo fin de semana en la ciudad capital de la vecina provincia.