Superliga Argentina

Boca perdió frente a Racing en la Bombonera

viernes, 18 de octubre de 2019 23:10

Racing derrotó a Boca en La Bombonera por 1-0 en la fecha 10 de la Superliga Argentina de Fútbol. La Academia aprovechó que el Xeneize está con la mente en la semifinal de la Copa ante River y le quitó el invicto en el torneo. Además, se puso a dos puntos y sueña con pelear el bicmapeonato.

El único gol del partido lo anotó Matías Zaracho a los 27 minutos del primer tiempo tras un buen desborde por derecha de Jonatan Cristaldo, que esperó al mediocampista de Racing y le dio una precisa asistencia para abrir el marcador.

De esta manera Racing le sacó el invicto del torneo a un Boca que jugó con muchos suplentes porque el martes desde las 21.30, también en La Bombonera, recibirá a River en el Superclásico por la vuelta de la semifinal de la Copa.