Copa Argentina

Almagro venció a Talleres y jugará en 4tos ante River

martes, 8 de octubre de 2019 01:07

Almagro continuó este lunes su sorprendente camino en la Copa Argentina al eliminar a otro equipo de la Superliga, Talleres, con su triunfo por 1-0 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

El único tanto del encuentro llegó a los 42 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Suárez recibió afuera del área, escapó hacia su derecha y sacó un disparo cruzado que venció a Guido Herrera.

En el cierre, como para sumar algo de suspenso, el ingresado Martín Payero obligó al esfuerzo a Christian Limousin. Y pese al extenso tiempo recuperado, el marcador no se movió.

Así, después de cargarse a Boca, el Tricolor avanza a paso firme en un certamen que no le da respiro: el viernes disputará los cuartos de final ante River en Mendoza.