Liga Chacarera

Coronel Daza ganó y es el subcampeón

domingo, 10 de noviembre de 2019 00:40

Coronel Daza cerró ayer el Torneo Anual de Primera A con una clara victoria de visitante ante Defensores de Esquiú por 2 a 0 y así se quedó con el subcampeonato.

Los goles del “Bandeño” fueron marcados en el segundo tiempo por Facundo Carreño (7m) y Elver Carrizo (14m).
Se jugó en Piedra Blanca y dirigió Santiago Agüero.
Cabe acotar que el viernes por la noche, Los Sureños (Rubén Moya y Gabriel Rodríguez) le ganó 2 a 1 a Social Rojas (Wilson Moreno).

Primera B
Deportivo Sumalao goleó a Las Pirquitas por 4 a 0 y se metió en el Petit Torneo, por el segundo ascenso.
El partido se jugó en el Primo Prevedello y fue dirigido por Maximiliano Silcán Jerez.
Los goles del “Oriental” fueron marcados en el primer tiempo por Rodrigo Ortiz (29m) y en el complemento anotaron Claudio Cejas Barrionuevo (19m. y 23m) y Gustavo Villafañe (45m).
Anoche, al cierre de esta edición, por la Primera A jugaba el campeón San Martín de El Bañado y La Merced.