Italia

Inter le ganó a Verona y escaló a la punta

domingo, 10 de noviembre de 2019 00:40

El equipo de Milán revirtió el marcador con goles del uruguayo Matías Vecino y Nicolo Barella a los 20 y 38 minutos del segundo tiempo, después de comenzar en desventaja con un penal anotado por Valerio Verre, a los 19 del primer período.
Inter se repuso de la reciente derrota ante Bayer Leverkusen en Alemania por la Liga de Campeones de Europa y quedó en lo más alto de la liga italiana con 31 puntos, al menos hasta hoy cuando Juventus (29) reciba a Milan.

En otro partido jugado ayer, Torino goleó a Brescia por 4-0, con dos tantos de Andrea Belotti y otro doblete del español Alex Berenguer.

Hoy: Cagliari-Fiorentina (8.30); Lazio-Lecce, Sampdoria-Atalanta y Udinese-SPAL (11.00); Parma-Roma (14.00) y Juventus-Milan (16.45).