Liga Andalgalense

Tiro Federal llegó a la final del Anual

lunes, 11 de noviembre de 2019 00:00

El pasado sábado por la noche, Tiro Federal empató 0 a 0 con San Lorenzo de Huachaschi y clasificó a la final del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Andalgalense de Fútbol.
El “Glorioso” hizo valer el gol en el encuentro de ida marcado por Alejandro Bulacios.
El partido se jugó ante un excelente marco de público.
Tiro tuvo dos chances claras en el primer tiempo, la primera fue un tiro libre ejecutado por Luis Carrazana a los 16’, el arquero Rafael Flores la sacó del ángulo, después llegó el remate de Gustavo González, de media vuelta el delantero sacó un remate que se fue junto al palo.
En el segundo tiempo, a los 20’  se fue expulsado en San Lorenzo Gastón Martínez por doble amarilla.
Cabe acotar que anoche, al cierre de esta edición, se jugaba el partido de vuelta de la otra semifinal entre Vélez Sarsfield y Ferro Independiente, que en la ida igualaron sin goles.