Rally Argentino

Walter D´Agostini y Prevedello hicieron podio en la “Senior”

Los catamarqueños completaron la novena fecha la temporada que se llevó a cabo en Entre Ríos.
lunes, 11 de noviembre de 2019 00:00

Pasado el mediodía de ayer, culminó la 9na fecha puntuable del Campeonato Argentino de Rally que se corrió con epicentro en la ciudad de Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos, y en la oportunidad los catamarqueños completaron un excelente fin de semana.

Augusto D’Agostini se quedó con la quinta posición en la máxima clase de la categoría donde ganó Marcos Ligato, en tanto en la clase RC2N el ya campeón anticipado de la categoría, Antonio Prevedello se quedó con la punta de la carrera y en la tercera posición de la Copa Senior.

Además, Walter D’Agostini fue segundo en la Copa Senior y terminó en la sexta posición en la Junior.

La carrera, como no podía ser de otra manera, entregó una competencia que se peleó a la décima en cada sector, con una definición bien ajustada.

Y a eso se le sumó que quienes protagonizaron el duelo final fueron los dos pilotos que precisamente luchan por la corona 2019: Marcos Ligato y Miguel Baldoni, escolta y líder del campeonato respectivamente.

En la Copa Senior, el español Fernando Álvarez Castellano fue el gran dominador en esta presentación y con el Ford Fiesta MR del Conarpesa alcanzó su cuarta victoria del calendario tras doblegar por 2:53.9 a Walter D´Agostini y por 9:22.0 a Antonio Prevedello, precisamente quien llegará al GP arriba de sus dos rivales para definir esta corona.