Rugby

Las chicas de Catamarca RC cayeron en la final por el oro en Tucumán

lunes, 18 de noviembre de 2019 00:53

El equipo femenino de Catamarca RC quedó segundo en el Torneo Regional B que se realizó en la vecina provincia de Tucumán, al perder la final por la Copa de Oro ante La Querencia, de Alberdi, por 15 a 5.

La Querencia se consagró en el Torneo Regional de rugby femenino B que se disputó este sábado en Bajo Hondo. Las de Alberdi ganaron sus cuatro partidos y se quedaron con el título. Por su parte, Cardenales se quedó con la Copa de Plata, mientras que Monteros Vóley levantó la de Bronce.

Las chichas del “Mirasol” vencieron a grandes potencias tucumanas de la ovalada, como son Cardenales.
En la fase clasificatoria las de Alberdi vencieron a Huirapuca 38 a 0 y a Catamarca Rugby 36 a 0. Ya en semifinales derrotaron a Tafí Viejo por 44 a 0, en tanto que en la final superaron nuevamente a Catamarca Rugby, esta vez por 15 a 5.