Boxeo

Ocampo y Soria, con triunfos en Salta

martes, 19 de noviembre de 2019 00:22

Los púgiles de los gimnasios “Kamikaze” López y “Sparta Box”, Karin Ocampo en hasta 50 kg; y Gonzalo Soria, en hasta 57 kg; se consagraron campeones en Cafayate, provincia de Salta y se adjudicaron los títulos de los “Valles Calchaquíes”.
Ocampo, medalla de oro en los Juegos “Evita “2019”, superó por puntos y en tres rounds al local Rudy “Escopeta” Rodríguez, medalla de bronce en los mismos juegos que se realizaron este año, en Mar del Plata.

Soria venció al local José González por puntos en tres asaltos, en la categoría hasta 57 kg.
En tanto que Luciano “Hormiga Atómica” Pintos, cayó en un peleón ante el salteño Juan Pérez, en tres vueltas y en la categoría hasta 54 kg; en un dudoso fallo.

Los púgiles fueron acompañados por sus DT Jorge Luis Varela y Luis “Pelao” Salas.