Liga Chacarera

Defensores - La Banda se suspendió

lunes, 25 de noviembre de 2019 00:00

El partido que jugaban Defensores de Esquiú y Coronel Daza, por la semifinal del Petit Torneo, fue suspendido a los 23’ del segundo tiempo por el árbitro Jesús Aldeco, ya que los jugadores de Defensores no estaban en condiciones anímicas.

Esto se dio por la descompensación del jugador Tomás Soria, quien luego de unos minutos tirado en el campo de juego fue retirado por la ambulancia, situación que puso muy nerviosos a todos en el Primo Prevedello.

Esto pasará al Tribunal de Pena, que resolverá cómo sigue, ya que Coronel Daza lo ganaba por dos goles de Elber Carrizo, uno de penal.

La Villa a la final

En tanto, en el partido de ida por el Petit del Ascenso, Villa Dolores le ganó por 2 a 1 a El Auténtico y sacó ventajas para la vuelta.
Enrique Moreira y Diego Tula convirtieron los tantos de la “Villa”, mientras que Gastón Barrionuevo puso el descuento.

El partido fue arbitrado por Exequiel Agüero, quien expulsó a Carlos Olaz del “Auten”.