Liga España

Dura derrota de Barcelona

domingo, 3 de noviembre de 2019 00:11

La irregularidad del Barcelona de Ernesto Valverde es alarmante. Por la 11ª fecha de La Liga, el elenco culé cayó sorpresivamente ante Levante por 3-1 y sufrió su tercera caída en lo que va de la temporada.

Lionel Messi (PT 38m) abrió el marcador, de penal, en su 500° gol de zurda en el club y parecía ser el primer paso hacia un triunfo seguro. Sin embargo, Luis Suárez debió salir reemplazado por una lesión antes del descanso y la segunda parte fue un descalabro para el equipo catalán.

En menos de 10 minutos, Levante dio vuelta el marcador y prácticamente sentenció la historia. José Luis Morales (ST 16m), Borja Mayoral (ST 18m) y Nemanja Radoja (ST 23m) liquidaron a un Barcelona que estuvo carente de reacción. Messi anotó un tanto, pero fue anulado por offside de Antoine Griezmann.